今天是:
天气预报:
中心动态
行业动态
各市场动态
中心动态
中心动态
当位位置: 首页 >> 市场动态 >> 中心动态
计量惠民进市场,诚信经营促和谐,创建食品安全区
发布人:网尽 来源:网尽 发布时间:2019-3-15 9:48:16 访问次数:14

  食品安全关乎千家万户和社会和谐稳定,余杭区市场中心下属各农贸市场一直非常重视食品安全工作。“3.15”国际消费者权益日,为进一步加强食品安全监管力度,更好的落实《食品安全法》相应内容,确保市场内各类食品安全,让广大消费者安全消费,杜绝食品安全事故的发生,下属农贸市场请来了市场监管局专家,开展了计量惠民知识科谱及食品安全专项检查,保证消费者买得称心吃得放心。

发放计量惠民宣传册给经营户,
要求商户诚信经营并经常性检查督促

受非洲猪瘟的影响
检查人员对猪肉及肉类产品重点检查,
严格要求凭票入场并每日上报专项工作群

  各检查人员针对市场内各店铺电子称是否符合计量要求,营业执照、健康证等相应证照是否齐全,有无按规定规范悬挂亮证经营,肉类检验检疫票据是否齐全,检查预包装食品是否存在“三无”、“过期”、“假冒伪劣”等现象,同时督促经营户要加强自查自纠,提高食品安全意识,联合消保委向消费者发放环保袋500只,宣传册300余份。

 [ 关闭 ]  [ 打印 ]  
ag8|首页版权所有 20010 总访问量:154663
本站网络实名:ag8|首页 意见和建议 浙ICP备05016896号
杭州网尽信息科技有限公司设计制作和技术支持